| 網站首頁 | 博客 | 設為首頁 | 加為收藏 | 簡體版 | 繁體版 
首頁 新聞中心 香港物流運輸 圖片新聞 娛樂 安家 博客 商訊 APP下載 香港物流運輸
芝加哥疫情激增 市府再投$1400萬加大檢測
2020-11-18 18:44  更新:  
關注度:   
簡介:
芝加哥新冠疫情持續惡化,市府今天推出新計劃,希望緩解不斷增加的新增病例。
詳細:
芝加哥市長Lori Lightfoot和公共衞生廳今天宣佈,市府將加強以社區為基礎的檢測,以應對新冠疫情的第二次激增。

芝加哥市長Lori Lightfoot:該計劃有三個方面,首先,我們將在中途機場的停車場設立第4個固定檢測點。第二,市府撥款$1400萬以及其他資源幫助社區健康中心。第三,確保新冠檢測可以在冬季繼續進行。

在過去幾週中,芝加哥新冠檢測量持續增加。截至17日,平均7天滾動檢測16259例。市府建議有意檢測的民眾,首先與自己的初級健保方取得得聯繫,以便更好的服務及後續追zhui蹤zong。

芝加哥公共衞生廳主任M.D. Allison Arwady:其次,在家中檢測的人持續增加,這種測試只需把棉棒的一端放入鼻子中,但不需要很深,把拭子放入口中,你在家中採樣,然後寄出就可以了。

你在家採樣之前需要咳嗽三聲,我現在就假裝一下。然後把拭子放入你口中,在口腔內部掃一圈,還有舌頭下方,20秒之後,就可以把拭子放入管內,再放入袋子裏面。這都是用二維碼記錄,是匿名的,當樣本到我們的實驗室之後,我們不用名字來區分而是用二維碼。

截至週二,芝加哥日增2351例新冠病例,7人死亡,7天平均陽性率為15.9%,15名芝加哥人中就有1名新冠感染者。(美國中文網 邱洪輝)

芝加哥疫情激增 市府再投$1400萬加大檢測
留言評論
 
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
視頻排行榜
今日本週本月